habibelroh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
habibelroh

اصعب ما في الحياه ان تحب شخص بششده وانت تعلم انه لن يكون لك في احد الايام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش البورجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rere
Admin
Admin
rere


انثى عدد المساهمات : 893
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 28

ساندوتش البورجر Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش البورجر   ساندوتش البورجر Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 5:39 am

يميميامي انا جعانه تيجوا نعمل ساندوتش شاويرما اهه الطريقه يا حبايب
الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 90 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر

التحضير: يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.




هاه طعمه حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ولا انا مبعرفش اطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://habibelroh.alafdal.net
 
ساندوتش البورجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
habibelroh :: المطبخ للناس الجعانه فقط-
انتقل الى: